您所在的位置:首页 > 展会信息 > 视听展

2019年俄罗斯ISR视听集成设备与技术展览会

展会时间: 2019年10月23日-25日(三天)

展会地点: 俄罗斯/莫斯科

展会介绍

ISR展会是由MIDEXPO公司及Integrated Systems Events共同联合主办,协办方为莫斯科市政府、工商业联合会俄罗斯联邦、InfoComm国际委员会、Cedia等,为快速发展的俄罗斯市场带来商业领域内最高权威的视听技术,莫斯科是一个巨大的集散中心,市场不仅仅涉及整个俄罗斯,也辐射周边国家,包括波儿地克等国家。展会汇聚了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案,展品涵盖面广,是一场娱乐技术、显示器与屏幕、数字告示系统、多点触控显示屏等领域国际最新技术及流行趋势的高端汇演。

2018年展会观众组成:

 

参展范围

audio, unified communications and collaboration, display, video, control, digital signage, home automation, security, VR

LED、点触控显示屏、音效设备、楼宇及室内声效系统、录音及剪辑设备、工作室技术、音响及公共会议系统专用配件;设计与安装、镭射技术及效果;多方协作会议设备、娱乐技术、投影设备及技术、指挥控制系统、信息处理与管理系统、保安与自动化系统、显示器与屏幕、交互式智能白板、音响设备、数字告示系统、视听集成系统等。

 

详细信息,敬请垂询:

杭州利澳商务会展有限公司

联系人:毕丽华小姐   

电话:13968006196 

电子邮件:ellen@riohz.com

地址:浙江省杭州市滨江区秋溢路228号江虹国际创意园,310000